?

Log in

No account? Create an account

перегибы на местах

Многие, наверное, любят помнят популярный не так давно ютубовский ролик, на котором сферический афро-американец в вакууме настойчиво обещал белому старичку вснунуть ботинок самипонимаетекуда под одобрительное улюлюканье своих соплеменниц типа "бей белую задницу", "розовый" и всё такое. Старичок, ВНЕЗАПНО оказавшийся 67-летним ветераном вьетнамской кампании, кагбэ до разумных пределов
ещё буквы и видео Collapse )
   

Эсэсэр

В те далёкие времена, когда я ещё был особью дошкольного возраста, мне казалось, что наша цветущая родина зовётся не иначе как Эсэсэр. Читать я тогда не умел, об аббревиатурах не имел ни малейшего понятия, а вот к телевизору испытывал тёплые чувства – был грех. В приоритете значились футбольно-хоккейные трансляции, из которых я на слух довольно быстро вывел для себя название страны, за которую следует топить в международных матчах. Куда делось ещё одно «эс» доподлинно неизвестно, но, видимо, всему виной спортивные комментаторы, которые в пылу ведения репортажа довольно часто сглатывают слова и буквы.


Read more...Collapse )

Массовая истерия под названием «президентские выборы» подходит к своему логическому завершению. Хомяки по обе стороны баррикад, вволю порезвившись на виртуальных помойках лужайках, возвращаются к своему привычному размеренному быту. Глаза теряют безумный блеск, изо рта перестаёт капать слюна, речь постепенно восстанавливается, отпадает хвост.


Read more...Collapse )